微博羽夏_沉迷撸猫不可自拔。写文自娱,不撕不黑。

#全职高手##包翔##论坛体#818那对谈恋爱谈成小学生一样的基佬

【傻白甜论坛体文 专注撒糖30年】

【主cp包翔没错就是包荣兴X孙翔,有杜柔】

荣耀论坛-水区

【818】受不了了!我要818那对谈恋爱谈成小学生一样的基佬

1#日月

开马甲来八一八那对基佬!楼主是职业选手,S是和我一个战队的,B是另外战队的,算是对手。粉丝们闹得挺凶但其实选手们关系还不错。关键是他俩八竿子打不着的两个人谈恋爱了!他俩竟然谈恋爱了!!!

2#

沙发

3#

职业选手求深八

4#

直接爆出职业选手,楼主也是蛮拼的 

5#

真的不怕被扒皮吗?

6#

等掉马神展开

7#日月

不用担心掉马,我要呈现给你们一个真实的职业选手圈。和媒体以及粉丝眼中的职业选手圈相距甚大。这年头心脏腹黑能被传成温文尔雅,神烦话唠能被说成活泼开朗,猥琐无下限都能被你们奉成男神还有什么不可能?我要八的这两只先不说私下如何最起码被战队和媒体包装的时候那也都是男神级别的。战队才不会把他们的本质暴露出来,更何况客观的来讲这俩货皮相都不错,穿衣显瘦脱衣有肉都1米8+大长腿也是有那么几个不明真相的女粉丝的。

8#

总觉得我看完这个帖子就不能正视男神了

9#

我知道神烦话唠的是谁!

10#

就算黄少天是我本命我也要说 他确实神烦!

11#

楼上你不是一个人

12#

+1

13#

楼上的情敌来战!

14#

炸出好多黄少天粉丝,我只想知道那个猥琐无下限的是谁2333

15#日月

继续说,怎么介绍他俩呢,不愿透露姓名的Y前辈曾这样形容过他们。B是没头脑,另一个代号T的是不高兴,S是既没头脑又不高兴。Y前辈是B战队的队长,至于我为什么那么关注B的战队其实是因为我女神和B一个战队...所以我也成了我们战队第一个知道这件事的人。

16#

卧槽!B战队竟然有妹纸

17#

卧槽!B战队竟然有妹纸

18#

卧槽!B战队竟然有妹纸

19#

B肯定不是蓝雨的!

20#

你们关注点在哪里(╯‵□′)╯︵┻━┻

明明应该是

卧槽!楼主竟然是直男

21#

卧槽!楼主竟然是直男

22#

卧槽!楼主竟然是直男

23#

卧槽!楼主竟然是直男

24#日月

楼上你们插楼插的太狠了!以及够了,职业选手里面还是有直男的好吗?比如我。

其实我至今不太清楚他俩到底怎么在一起的..S这个人吧人不坏也够聪明,至少在荣耀上来说是真聪明,但是说话直脑袋不转弯经常得罪人自己还不明白怎么得罪的。我曾经不了解他的时候我真想一天打他八遍如果我能打过他的话。

S吧曾经从B的老大那拿走过一样挺重要的东西。其实这件事不能怨他,都是战队老板的错!但是嘴欠就是他的错了,比赛时B战队主场的时候S跑到B的战队去了,其实据后来他说是因为他想问问Y前辈怎么能更好的操作。先不说你跑对手战队去问操作真的好吗?就光是听他说话就是明明白白的挑衅好吗?Y前辈没在意,但B生气了,于是他俩就打起来了,S鼻青脸肿的就回来了。正常人是不是就以后不联系躲远点儿算了。但怎奈何他俩都不是一般人。自从那以后是从线上打到线下,动不动就修正房开PK,慢慢的他们两个也就熟悉了。直到今年全明星的时候我在走廊看见了他俩激情相拥的一瞬间...我觉得我打开了新世界的大门

25#

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈简直是两个二货的爱情故事

26#

脑补出来了两只哈士奇谈恋爱

27#

不打不相识

28#

不打不相亲

29#

不打不想爱

30#

hhhhh楼上几个

31#日月

前面有说到哈士奇的,其实说实话,我觉得也挺像...我觉得我可以把名改成818那对谈恋爱谈成哈士奇一样的基佬。现在他俩谈恋爱属于局部出柜,你不能指望他们两个能怎么隐藏,相信我如果不是我们这群战友帮着遮掩他们早就已经登上电竞周刊头版头条了.. 

对了不得不说一件事,他俩有一向特别神奇的技能,明明说的驴唇不对马嘴他俩竟然还能谈下去!S的脑回路是这样的——但是B的脑回路是这样的壪壪,一个直来直往一个天马行空。我战队的前辈连不说话的人说的是什么都能翻译出来但独独听不懂他俩说的是什么。说到底大家的感觉其实都是【虽然不知道他们在说什么,但是好厉害的样子】【虽然不知道他们在说什么,但是很严肃的样子】【虽然不知道他们在说什么,但是很恩爱的样子】

32#

虽然不知道楼主说的是谁,但是手速很快的样子

33#

是啊,不愧是职业选手

34#

太不可思议了!楼主都说了是职业选手,但是现在还没掉马

35#

对呀对呀,不说是职业选手的都能掉马,这个竟然没掉

36#

没人八吗?

37#

我想看喜闻乐见的掉马_(:з」∠)_

38#日月

刚刚S回来了...然后他生气了...我现在去问问他...你们请自由的..然后别八我马甲,否则我就坑了他

39#

楼主好傲娇

40#

其实B的战队有妹子就缩小了一大半

41#

而且看起来还是很厉害的战队

42#

比较有名的女性选手有戴妍琦,柳非,苏沐橙,唐柔...还有谁吗?

43#

难道是XX?

44#

Y是叶神?!!!!嗷嗷嗷嗷嗷嗷男神男神!!!男神!!!!

45#

只有我想知道S为什么生气吗?

46#

你不是一个人

47#日月

自重别八身份啊,否则我真的真的不干了。问出来为什么生气了。我果然没说错真的就是小学生谈恋爱啊!我现在嘴角有点儿抽搐有些哭笑不得...S生气的原因很简单,因为B总在他面前唱狮子座,而他是射手座的...

48#

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

49#

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

50#

hhhhhh

51#

逗比23333

52#

话说爱唱狮子座的职业选手....

53#

XX的吗?

54#

所以说B真的是....

55#

大长腿也符合

56#

我不想承认我本命没头脑

57#

但他可能真的....

58#

是个逗比

59#日月

说好的不八呢?

60#

楼主我们没答应

61#日月

(╯‵□′)╯︵┻━┻ 现在更得也差不多了,要是有后继消息然后你们不八真实身份的话我会回来的,现在我要出去了。

62#

楼主我们不八了,求继续

63#

楼主好萌求交往

64#

楼主我要被你圈粉了

65#

我要被S圈粉了

66#

我也...

67#日月
好了好了,青山不改,绿水长流 后会有期

==============================================

可能完结可能没完结...如果有人吃了这个安利我就继续写好了~

传送http://yuxia-.lofter.com/post/3b55a7_18cffae 叶蓝的论坛体文QUQ依旧傻白甜
评论 ( 35 )
热度 ( 111 )

© 羽夏_ | Powered by LOFTER