微博羽夏_沉迷撸猫不可自拔。写文自娱,不撕不黑。

[苏沈]洗衣粉的正确打开方式

又名[我有独特的拉郎技巧] 
[套路你的套路] 
[友谊的小船说翻就翻] 
[好好的直男说弯就弯] 
[反派的小床说上就上] 

纯属虚构,如有雷同,算我言灵。 
ps 披着苏沈皮写嘉成。肯定ooc。 

几个段子而已,一个cp粉的自我修养,拉郎拉不过官方不如回唐门打木桩。 

用三国杀的方式说明一下我的设定。 
方天泽是主公。 
苏格拉底出场直接跳反,周董,毛子尖随后跳反。 
于是方天泽认定沈昊是忠臣。 
结果沈昊亮出身份牌是内奸。 

-1- 

李亚当到的时候,沈昊已经被苏格拉底打翻在地。 
李亚当想要带沈昊离开,刚走近却被苏格拉底一脚踹在胸口,滑出3米多远。 
“让你动了吗?想你是没把我苏格拉底放在眼里?”苏格拉底指了指躺在地上的沈昊:“他,是我的。” 
李亚当只能眼睁睁的看着沈昊被苏格拉底抱走。 

苏格拉底将沈昊轻轻放到床上“疼吗?” 
沈昊蹭了蹭苏格拉底的手心“ 疼啊,谁能想到你真打啊?腰疼的都直不起来了。” 
“我靠,我怎么舍得打你。是不是你自己摔到了?”苏格拉底掀开沈昊的衣服,露出细窄的腰,腰上还有昨天苏格拉底自己留下的痕迹,不算专业的按摩手法但也使得沈昊越发伸展,懒散的像一只刚睡醒午觉的猫,接着苏格拉底附身凑到沈昊耳边吻了一下,道:“腰疼的直不起来可能既不是我打的,也不是你摔的”
沈昊打了个哈欠转了身满脸迷茫“恩?” 
“也可能是做的。”
“流氓,凑流氓。” 

-2- 

“妈的,苏格拉底。你下次如果再用超能力控制我,我咬死你。”
“咬哪?” 
“我在很认真的跟你说话!你给我认真点儿!你再这样我打死你!” 
苏格拉底有些烦恼的按了按太阳穴“你是不是舍不得你那个什么竹马?名字照抄进化论的那个?” 
“管他什么事?你正经点儿好不好。” 
“你看,你一直说打死我但从来都不打我,结果我就控制你打了他一顿你就那么生气,你说,你是不是不爱我了?” 
“苏格拉底,你敢不敢不这么琼瑶?”沈昊气的咬牙切齿“这管方天泽什么事?谁说的是你控制我打方天泽的事了啊?” 
苏格拉底挑了挑眉:“哦?那是什么事?” 
沈昊脸一下子红了,从耳尖一直红到脖子,苏格拉底猜他就连衣服覆盖的地方应该都会透出淫靡的粉色。“就是…哎呀…反正你就是…不准再控制我了…超能力又不是用在那个地方的。” 
苏格拉底欣赏够了沈昊的窘迫,道:“那不是情趣嘛” 
“情趣你大爷啊!你还控制我学猫叫!超能力5级了不起啊!” 
苏格拉底回想了一下那个美好的夜晚,心想,超能力5级确实很了不起啊。 

-3-

沈昊为了套取机密抱了某妹子,可惜身上只有软肉没有肌肉而妹子身高又有些高,第一次竟然没抱动。
苏格拉底走近:“抱不动?那我来。”
说着抱起沈昊就走,留下一众人如魔似幻,风中缭乱。

-4- 

苏格拉底一手扶着沈昊的头另一只手的手指沾上了一些冰淇淋怼进沈昊的嘴里,不深但却极具存在感,色-情味十足。
沈昊说不出话,只能半含着苏格拉底的手指。 冰淇淋一点儿一点儿化掉顺着嘴角一直流到下颚。苏格拉底看着沈昊微红的眼眶摇了摇头,将手指抽出扶正沈昊的头,凑近舔掉沈昊嘴角融化掉的冰淇淋,盯着沈昊的眼睛邪魅一笑道:“这种又甜又腻的东西有那么好吃吗?” 
沈昊拍掉苏格拉底的手,随手扯了张面巾纸擦了擦嘴角:“你是不是霸道总裁玛丽苏看多了?还邪魅一笑。对了?你洗手了吗?”
“洗了。”苏格拉底坐在沙发上,满脸写着我在吃醋四个大字。浑身散发着求抱抱求亲亲的气息。
沈昊没办法亲了一下苏格拉底的脸“那不是演戏嘛,总要获取信任的。”
苏格拉底脸色好了很多,但是觉得还是不爽。于是舀了一勺冰淇凌放进了嘴里接着堵住了沈昊的唇“这个冰淇淋好吃还是美女喂你的好吃?”
沈昊被吻的有些上不来气,深吸了一口气舔了舔唇“当然是这个好吃。”
苏格拉底心情正式乌云转晴,哼着歌走出了卧室。
沈昊抹了抹嘴“正常人都会觉得哈根达斯比较好吃吧,问这种废话。”

感觉每个梗都可以开车,但是毕竟我是个纯情写手。
大家就努力做到眼里无车,心里有车吧。
或者【假装这有个链接?🚗】
最近首页老司机挺多的,我喜欢坐车胜过开车,就不考驾照了。

评论 ( 33 )
热度 ( 178 )

© 羽夏_ | Powered by LOFTER