微博羽夏_沉迷撸猫不可自拔。写文自娱,不撕不黑。

[嘉成兄弟]我男朋友人缘太好怎么办?

[X-FIRE组合相关,cp谷伍]
[纯属脑洞,不上升真人]
[大概算是北美吐槽君体?]
[给小团的贺文,祝小团生日快乐❤当天发不太好,离的太远也不太好,所以机智如我决定凌晨发了。😂😂😂]

仙子吐槽君V:我男朋友人缘太好怎么办?

♥截图♥
吐槽君你好,我是上次投稿“觉得同性朋友哭起来很可爱正常吗?”的那个po主。首先感谢大家给我的意见。他已经从我的男性朋友变成了男朋友。可是一个问题解决了却又出现了一个新的问题。这次的题目可以叫做[我男朋友人缘太好怎么办?]
我男朋友腿长腰细脸小,身材比例极好,长的很帅气,性格很可爱。所以人缘一直很好,说是人见人爱,花见花开,左右逢源,老少咸宜也不为过。据我所知从幼儿园就开始是班宠一样的角色,现在和我们一起工作大家也都很喜欢他。我和他的工作性质比较特殊,最开始上司看我们亲近倒是没说啥,甚至有种喜闻乐见的态度。但是自从知道我俩真在一起之后态度却急转直下,直接勒令我们不可以在一起。工作时间我倒也能理解,毕竟办公室恋情总是不好的。但是私下也让我们保持距离我就很不开心了,虽然其实私下还是…咳咳,与题无关不提也罢。但是这两天发生的事让我想来投投稿。
他这两天正值大学毕业,他要回去照毕业照。他自己回去的,我要工作没法陪他。
于是我只能刷刷微博和朋友圈结果发现我男朋友他拍个毕业照简直就是贾宝玉进了大观园,各种妹子左拥右抱,环肥燕瘦应有尽有。他简直“男女不忌”啊,什么比个爱心呀,什么头碰头脸碰脸的自拍啊,什么十指相扣啊。虽然我和他更亲密的事情都做过了,可是他从来不在公共场合和我十指相牵,和我比爱心和我么么哒!他在微博可以和所有人么么哒,就是不和我么么哒。我并不承认这是吃醋,只是心里不舒服而已。
这些照片简直让我想高唱一曲心如刀割,好好问问他你究竟有多少个好妹妹,再体验一下什么叫做男人哭吧哭吧不是罪。最后把他的手机闹钟换成哥有老婆,两分钟设一个闹铃。
然而他并没有给我机会。
其实我想说的是我并不是不信任他,就像苏格拉底说过“世间最珍贵的不是“得不到”和“已失去”,而是现在能把握的幸福。”我和他都知道我们能在一起的来之不易,并且我无比信任他的人品与三观。在他答应和我在一起的时候,我便知道他永远不会出轨,毕竟很多人喜欢他,他不喜欢我没必要和我亲近,所以绝不会轻易离我而去(我也不会给他机会让他离我而去)。但是我无法控制自己的思维,我想去跟他说我不希望他和别人距离太近,但是他就是小太阳一样的散发着温暖的人啊,热爱交朋友乐于交朋友擅于交朋友。我喜欢他就是因为他是他,我不可能因为自己的喜好也不想因为自己的喜好去扼杀他的天性。我本身便不是擅于说话的人,因为不善言辞已经惹哭他好几次了,如果我去和他说的话他会不会生气啊?但是不说的话他可能会更生气,他说过要我给他反馈的,心里有什么事要跟他说的。但是说了会不会显得我太小心眼。但是我是真的觉得其他所有人都对他别有企图(好吧,可能还包括我。)
归根结底可能还是因为我男朋友太可爱了。
所以现在问题来了,这种情况下我应该怎么办?(我和我男朋友感情很好不支持分手之类的建议。)
♥截图完毕♥

♥评论区♥

focusedison:先恭喜po主抱得美男归。以及,你这其实就是吃醋。不要担心,偶尔吃醋有利于身体健康。

空篱篱:同学们,注意看,不要被题目所疑惑。这不是新题型,这是虐狗常见题型,不要换一种问法就不会答了【敲黑板】

叶绿素:po主我觉得你的注意力可能哪里错了,你的上司可能并不是因为办公室恋情所以忽然开始阻止你们。而是因为你们两个都是男孩子【手黄再见】

玛丽苏大总攻.苏好甜:没有什么是打一炮解决不了的,如果有那就打两炮。

魏老师:没有什么是开一辆车解决不了的,如果有那就开两辆。

给你全世界的马萨拉蒂:哇,楼上两位说的好有道理,让我情不自禁的开了辆车。[🚗.jpg]

九爷家的暴力熊回复给你全世界的的马萨拉蒂:滴.莫妮卡。

30M的草头菜回复给你全世界的马萨拉蒂:滴.学生卡。

一默回复给你全世界的马萨拉蒂:滴.嘉偶天成纪念卡。

郭襄:现在的人啊真是一言不合就开车

九爷家的暴力熊:我记得我上一次看见po主的时候,po主还是个直男。

栾檀:讲道理,这是我第一次在吐槽君这里看见有人引用苏格拉底的名言。不得不说一句po主真有思想。

荒诞剧:我如果没记错的话po主在“觉得同性朋友哭起来很可爱”里提到过男朋友性格和长相都有点儿像X-FIRE组合的队长。如果po主不是湖绿的话,我只能说,你男朋友那么可爱做什么都是对的。

闻人暖回复郭襄:竟然是阿襄说出来的这句话,阿襄不应该直接开车吗?现在上车来的及吗?

射射射进去回复闻人暖:井盖,你怎么不开车?

感冒灵回复郭襄:老司机带带我,求开车。

闻人暖回复射射射进去:不要叫我井盖!

奶糖:所以楼上的太太们更文吗?

羽夏:所以楼上的太太们更文吗?

阿墙:所以楼上的太太们更文吗?

舞爪张牙小太阳:所以楼上的太太们更文吗?

猫东:所以楼上的太太们更文吗?

鱼子:毫无防备被喂了一大口狗粮。

大麦子:后排卖狗粮还有没有人要?

奶糖:楼上请给我来一份😭

猫东:请给我也来一份!

小小苏:其实po主,他不在公共场合和你做亲密的事很有可能是害羞啊!

fiang:马上高考已经不看群的我,为什么还是能看见你们讲相声。

斩风回复fiang:大概是因为爱。ps高考加油。

闻人暖回复fiang:因为爱情,顺便高考加油。

大麦子回复fiang:fiang哥高考加油!

……

咸鱼步桐频:道理我都懂,所以还有没有人记得,po主其实是来求助的😂😂😂个人建议po主还是和男朋友说说吧,你们感情那么好,偶尔的吃醋无伤大雅,是有助于感情升温的,不说才容易误会呀。😘

评论 ( 45 )
热度 ( 195 )

© 羽夏_ | Powered by LOFTER